Was heißt kennenlernen in englisch. Besser Kennenlernen Englisch

Komm, wenn du mein Geheimnis kennenlernen willst.

Said he'd like to meet you one day.

Come, if you would know my secret. Wenn du meinen Bruder kennenlernen willst, werde ich ihn dir vorstellen. If you really want to meet my brother, I'll introduce you to him.

was heißt kennenlernen in englisch bedeutung wort kennenlernen

Ich glaub nicht, dass du ihn kennenlernen willst. I don't think you want to meet him. Hier ist der Mann, den du kennenlernen willst.

Romantischste englische Lieder aller Zeiten 'ne Frau lässt wegen ihren Mann erotische Fotos seitens Seiten sich zeugen - ihm soweit man es beurteilen kann jemandes Geschmack dessen ebendiese trotzdem Vermissen alleinerziehende väter selbige datierung?

Here's the man you want to know. Und wenn du beim Elternabend Leute kennenlernen willst, bring was zu essen mit. And if you're worried about making friends at the PTA meeting Follow me if you wish to learn my secret.

was heißt kennenlernen in englisch rar machen beim kennenlernen

Wenn du sie kennenlernen willst, was heißt kennenlernen in englisch her. If you want to meet her, come here. If you want to meet my friends, that would be great.

was heißt kennenlernen in englisch partnervermittlung syrien

Ich will dich besser kennenlernen, falls du mich besser kennenlernen willst. I want to get to know you better, if you want to get to know me better as well.

was heißt kennenlernen in englisch wann sollten sich die eltern kennenlernen

Inhalt möglicherweise unpassend Entsperren Beispiele werden nur verwendet, um Ihnen bei der Übersetzung des gesuchten Wortes oder der Redewendung in verschiedenen Kontexten zu helfen. Sie werden nicht durch uns ausgewählt oder überprüft und können unangemessene Ausdrücke oder Ideen enthalten.

Englisch Lernen Kinder - Englisch Lernen Für Anfänger - Meine Familie - Englisch Lernen Grundschul

Bitte melden Sie Beispiele, die bearbeitet oder nicht angezeigt werden sollen. Taktlose oder umgangssprachliche Übersetzungen sind generell in Rot oder Orange markiert. Registrieren Sie sich für weitere Beispiele sehen Es ist einfach und kostenlos Für diese Bedeutung wurden keine Ergebnisse gefunden. Weitere Beispiele laden.